Arma, pra que te quero?

Arma, pra que te quero

Senão pra fazer o mal?

Quero ser franco, sincero,

Não me utilizo da tal.

O mal já está bem servido

Com quem à maldade atende.

Ter arma não faz sentido,

Ela nunca te defende.

Se alguém diz que crê em Deus

Mas acredita que a arma

Defende a si e aos seus,

Está em contradição

Dialogue, largue a arma,

Com ela não há razão.

Em 20.09.2005.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 17/05/2011
Código do texto: T2974813
Classificação de conteúdo: seguro