Beijo Roubado

Por Encanto roubo -lhe um beijo

ao vislumbrar teu rosto singelo

como saberia o bem criado num lampejo

e os mistérios de um sentimento tão belo.

Maravilhoso encontro em momento benfazejo

nas terras de um rei sonhamos nosso castelo

onde outros beijos foram roubados ao desejo

e romperam - se os grilhões do nosso flagelo.

Agora abro as asas de minh'alma

e voou levado por esta brisa calma

e um sentimento terno e de plena certeza.

E viverei um lindo conto encantado

ao lado deste sonho por nós conquistado

em lhe fazer minha Eterna e Amada Princesa.

(19/01/2011)

(Amor, desculpa - me ter pedido para excluir este soneto da tua página, é que na verdade, eu queria que todos entrassem aqui e vissem o tamanho do amor que tenho por você refletido nestas simples palavras de Carinho... Te Amo Muito Tchiara, Minha Amada Princesa!!!)

Adam Luiz
Enviado por Adam Luiz em 17/05/2011
Código do texto: T2974789