A ENFERMEIRA
Na sua boca, um sorriso largo...
Dá boas vindas ao seu “paciente”,
Que, dali, sai alegre, contente...
Mesmo que ouça um toque amargo.
Os seus olhos trazem a esperança,
Que muitos esperam naquela hora,
E você, os contempla, sem demora,
Com o carinho que a mão alcança.
Uns nem agradecem esse seu gesto,
Porque não alcançam o seu ideal,
Outros passam ao longe, por fora.
Eu, ao contrário, ficaria lhe oferecendo:
O meu braço, e todo o meu abraço,
Todo dia, o dia todo, toda hora...
Campina Grande, 15 Fev 2007.