Aldeias

Os cartapácios da existência confirmaram suas rubricas

Ante os fatos próprios e lúdicos das emoções reditas

Quando trocamos saliva em um beijo estonteante e venéreo

Fundido único e homogêneo ao sentimento mais etéreo

Que as estrelas iluminam do universo em movimento

Feito tuas pupilas que sugam-me ao acalento

De tais braços e abraços de conforto inconfrontável

Tornando-se o berço do sentimento mais afável!

Aflora dos teus mais profundos vales

O amor dançante ao qual alegre valseias

Pelas ruas embandeiradas e alegres das aldeias

Que de sonhar e amar reais tornaram-se

Transgredindo, transcendendo e expondo o interno

Gritar esbravejante a tal amor, que seja eterno!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 16/05/2011
Código do texto: T2974448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.