A dor da partida
Meu coração acorda
de saudade palpita
e sufocado geme
pela dor da partida
noite suave de silencio
na agonia de um beijo
a dor me embalava
de esperança e desejo
sonhos de amor alento
e pela sede da esperança
acredito no momento
cantos de amor escuto
como um sopro adiante
cada vez mais distante