AS FLORES... / BEM QUERER

Desabrocham as flores, tão belas,

Pelos vasos, janelas... Divinas!...

Em mil cores tão vivas, donzelas,

Com essências, suaves... Meninas!...

E, esbanjam frescor e querência,

Ao abrirem suas pétalas, lindas;

Quais poetas, nas suas cadências,

Entre rimas choradas, infindas...

Quem me dera ter alma de flores!

Morreria sem medo da morte;

Voaria ao vento, em perfume!...

Mas, humano, errante, com dores,

Minha alma é perdida, sem norte,

Nos abismos de pedras, sem lume...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de maio de 2011

************Um carinho poético da ADRIA COMPARINI*********

BEM QUERER

Pena que a vida das flores

Seja assim tão breve e finita

Quem dera a sua cor e perfume

Fossem sempre infinitas...

Ainda bem que as estações

Trazem novamente a primavera

E com ela flores e emoções

Como o amor que se espera...

É sábia a natureza

Quando nos faz renascer

Num amor novo que vem

Revestimos a beleza

O encanto do bem-querer

Quando queremos um bem!

ADRIA, QUERIDA, OBRIGADO POR TÃO BELO SONETO! MUITO OBRIGADO POR SEU CARINHO NA MINHA SALA. UM GRANDE ABRAÇO.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973696
Classificação de conteúdo: seguro