A BARBOLÊTA MARÉLA
Arrevoându na janéla
Dançandu ao sabor du ventu
Iguár us meus pensamentu,
A barbolêta maréla!
U ventu bate mais fórti
Alevantandu puêra
A barbolêta brejêra
Revôa meio sem nórti!
É um voar mei incerto
Comu as onda du mar
Assim é meus pensamêntu!
Penso lôngi, pensu perto
A distânça é devagar
Penso tudo num momêntu!