Secretos

Entre os vales oculta-se o sonho.

Sombras que o sol insiste em esconder.

Em verdes campos exponho

a esperança de um novo renascer.

Disfarça a alma sua mágoa

entre os falsos risos da esperança.

Soa mais alto o canto que deságua

nos corações que o amor alcança.

Tudo se encobre ao cair da noite.

Gemidos que se fundem na escuridão.

Já não se pode disfarçar o que se quer.

Nem mesmo o brado de um açoite,

nem os sons que se perdem na amplidão,

são mais secretos do que tu, mulher.