Doce Saudade

Cândida flor de extrema pureza,

harmoniosa em tua era de aventura

traz no semblante um todo de beleza

doces são tais sentimentos de ternura.

Profunda nostalgia é minha certeza

por um grandioso ser de essência pura

pela rara rosa de infinita grandeza

onde nunca nascerá amargura.

Então, oh sonho gótico de místico encanto,

doce amiga que eu prezo tanto,

sede assim, eternamente formidável.

Agora é escrito o pacto da amizade,

o augusto pacto de uma doce saudade,

pois és um anjo plenamente amável.

Adam Luiz
Enviado por Adam Luiz em 16/05/2011
Código do texto: T2973494