A Cachoeira
Ela fica entre montanhas e vales remotos.
Lugar que me lembra pinturas da antigüidade;
Onde o pintor expunha sua inspiração e votos.
Usando sua arte, numa fábula de simplicidade...
O barulho de sua queda é som de terremotos.
Uma cachoeira bem longe de qualquer cidade.
Nas cidades estão somente suas fotos,
Trazidas por aventureiros de total liberdade.
Como é bom tomar um banho de cachoeira.
É uma sensação de equilíbrio e calma.
Coisa que não temos com freqüência;
Que quando passamos uma tarde inteira.
Naquelas águas que tranqüilizam corpo e alma;
Vemos como é útil essa divina essência.