Lágrima delirante
Alquímica loucura de um ato
Na insólita dor que é retrato
Pranto mudo é também surdo
Neste diagrama que te aturdo
Minha dor é mais que um fato
É minha sina, meu remédio nato
Abraça-me no teu seio absurdo
No teu dolorido peito chafurdo
Perdoa minha falta noção de cura
Minha lágrima que à noite lhe fura
Escorrem minhas ilusões dormentes
Chamam outros seres mais tementes
Estou só e à nossa boa e simples mercê
Agradeço aos céu por ter ainda você.
Lord Brainron
"a dor é um retrato, uma foto, um ato de amor onde se esmera minha bondade." Lord B.