CORAÇÃO DE PALHAÇO

 
Pobre palhaço, a dor consome o seu coração!
Forçando sempre um sorriso, a máscara da emoção;
Vivendo um drama de amor, no palco da ilusão,
Fingindo sentir a dor, que sente o seu coração...

 
Por ser o outro do outro, chora hoje o seu sorriso,
São lágrimas de solidão, mas contracenar é preciso!
Arrancar delírios e aplausos é seu papel no cenário,
Nada impede o palhaço: Uma lágrima de improviso!

 
A sua dor traz a fama, e a lágrima que derrama
Molha sua alma e a face; Esconde a face de dor
Encenando um grande amor, sonhando com o paraíso...

 
Mas sonhar não é pecado, e o sonho já tatuado
Fere o seu coração! Que fique a máscara e o sorriso...
Pois a vida lhe ordena: Encenar sempre: É preciso!