SOU PORTUGA-BRASILEIRO

Sou portuga-brasileiro, afinal

Infelizmente nasci neste Pais

Ninguém me pode levar a mal

Onde estou cá direito de raiz.

O meu País é mesmo Portugal,

Um Portugal que desconheço

Uma Europa sem mesmo capital

Onde infelizmente, permaneço

Sou deste cantinho, tão desgraçado

Onde passo nesta vida, um mau bocado

Que nesta saudade não tenho de viver.

Onde a Europa, nos deixa na miséria,

Sem mesmo nada, coisa mesmo séria

Qu’ este povo que trabalha ‘stá a sofrer.

LUÍS COSTA

Domingo, 24 de Outubro de 2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/05/2011
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T2972890
Classificação de conteúdo: seguro