A janela
Me vejo ainda perto dela
tão bela, de cabelos negra cor
de manhã perto da janela
onde começava nosso amor.
Ali, tão delirante suspiro
tão doce ela falava
enquanto em meu colo se deitava
soltando um gostoso gemido.
minha alma triste luta
por sua voz que não mais escuta
e o amor que se perdeu
A casa esta deserta, meu Deus
nem mais abro a janela
só pra sentir a presença dela