SINFONIA DE FOLHAS MORTAS...

PARA MINHA QUERIDA AMIGA BENVINDA (BEMTEVI)

A valsa da folhagem, toda morta,

Em canto mais que lindo, em minha porta,

Que se abre ao forte vento, em meu quintal,

Em árias d’um brevíssimo outonal...

....Eis que dançam as árvores, poesia,

Ao passo desta fúria, ventania,

Que suspende no ar, tanta poeira,

Com a voz bravia e altaneira...

Mas, é de rebuscado, tal encanto,

Tão bela melodia e, que ressoa,

E,levanta os verdes palmeirais...

E, eu,cá da minha rede, em um canto,

Vou perdendo o calor (que coisa boa!),

Pedindo, que o vento cante mais!!!

Aarão Filho

São Luís do maranhão, 09 de Janeiro de 2011

republicação : 15 de maio de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972072
Classificação de conteúdo: seguro