A CHUVA LEVOU

O vento seu nome soprava

Dentro da noite uma canção

Como flores voce perfumava

Meu corpo e meu coração

O céu dos seus olhos refletia

Toda imensidão contida

Minha emoção sentida

Na nossa despedida

E se fez um novo dia

Nublado sem alegria

E o sol se escondia

A chuva apagou a esperança

E vivendo de sua lembrança

Espero retornar a bonanza...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/05/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2971987
Classificação de conteúdo: seguro