AMOR MADURO
Inspirado no Soneto "ALMAS"
do poeta: Jacó Filho
Somente quando se amadurece,
Nossa alma cresce e enobrece...
E somente quando a dor nos molda
Achamos no amor, única solda
Liga invisível, unindo almas,
Esse elo forte a formar e instruir...
E assim com solidez, poder construir,
Uma relação perene e calma...
Vinculados a ELE, Jesus Cristo,
Irmanados no Seu Amor Fraterno,
Buscando sempre com fervor...
Este triângulo; o maior Elo visto:
Que nos ligando ao SEMPITERNO,
Nos fará unidos pelo Amor!