FACES ARDENTES DE INSPIRAÇÃO

Eu sou muito feliz, por poder com você sonhar!

Sinto – te em meu peito, ouvindo meu coração.

Vejo tua face e sinto teu perfume no ar,

Impregnam minh’alma enchendo-me de emoção.

Observo – me na própria íris de teu olhar

E te beijo! Capturo antes de cair ao chão

Cada gota de lágrima que estão a rolar

De tuas faces coradas de amor e paixão.

Reponho – as no vaso que está a acondicionar

O buque de rosas champagne da visão,

Que emoldura tua face em meu eterno recordar.

Tudo faz imaginar ser uma ilusão,

Apenas, quimera que me fazem versejar

Mas, são sim, faces ardentes de inspiração.

NB.: Sugiro assistir o video poema correspondente em You Tube:

http://www.youtube.com/watch?v=vmjXQsEWPRQ&feature=related

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.