EFÊMERO SONHO.
Meus olhos estão chorando
pela falta dos dos olhos teus
o coração sofre lamentando
o carinho que achei ser meu.
O sonho que sonhei um só dia
coroado de extremas delícias
morreu como a minha alegria
foi efêmero como tuas carícias.
Sonho tão lindo sonhei contigo
numa linda tarde de sol e calor
e vou levar para sempre comigo.
A magia deste sonho dourado
deste vôo ao mundo do amor
que valeu a pena ser sonhado.