***SONÊTO PRECIOSO***

No labirinto da vida, como pérola...

Vou sendo cultivado, o tempo a forjar...

Essa obra de primor...Cultiva o amor

E quando se abrir...Terá muito valor.

Como diamante, a dureza não é relevante...

Um coração brando, a todos ameniza:

A vida é tão dura, pra que ser contundente?

Na escala da vida, esmerado vou ser...

Com as pedras colhidas, um castelo fazer...

De esmeralda a estrada o caminho precioso

Qual menino peralta segue a trilha ocioso...

Na vida andando a ermo sem rumo...

Avistei uma turma ali na esquina

Admirando... Linda pedra turmalina!