AS LEMBRANÇAS !

Tem dia que pego-me pensando sozinho

As vezes preciso refletir essa vida

A tristeza me leva a recordar o caminho

Foram muitas horas de glórias e outras sofrida

Muitas vezes vejo-me chorando e pensando!

A vida também tem temores, não é só alegria

Mas é preciso remar e ir caminhando

Ainda almejando que o amor nos sorria

O caminho é longo, é fácil se perder

O choro faz parte, é melhor esquecer

O tempo é pouco pra só lamentar

Aos poucos vou retornando à vida

Pensando que há pouco vou ver minha amada

E volto à vida com sede de amar.

By Adauto...... As lembranças!! Me chegam sempre em noites tão vazias... E mexem tanto com minha cabeça...

A vida é uma eterna reflexão. Rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 15/05/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T2971407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.