Seu amor
Tem forma de lágrima de mel.
Tem gosto de algodão doce.
Na hora do adeus é felmel...
Na hora de amar não é precoce.
No amor tem todo tempero.
Ausente é um martírio...
Presente o orgasmo é delírio.
Depois é paz, sossego.
É sempre assim: brasa e fogo.
Ao apagar o sonho é desespero...
Ao acender o desejo é tesão gostoso.
É corpo que alimenta a vida.
É sentimento repleto de exagero...
Que eterniza na alma paixão infinita.