O ALGOZ DA VIDA
O homem continua inconsequente,
Trata a natureza com desdém.
Não aborta a maldade em sua mente,
Destrói a beleza e mata a si também.
Esse animal faminto por dinheiro, predador,
Envenena o paraíso em troca de poder.
Orgulhoso, poderoso; sente-se superior...
Pensa que nunca vai morrer!
Destruidor, exibe sua caça como troféu.
Gosta de atear fogo... é piromaníaco
Seu coração é desalmado, cruel.
O planeta pede socorro... o bicho tá solto!
Esse ser vil é o ladrão de Deus... um cleptomaníaco.
É o algoz da vida... Um mar morto.