O ETERNO CHAMAMENTO

Ao longe soa a música

Nas fímbrias do meu ser, soa

Um misto de ansiedade e incerteza

Ansiedade do porvir

A melodia é irresistível

Vejo revendo tudo

Como num filme rápido, mas preciso

Com fotos dolorosas, mas precisas

As lágrimas vertem

Como se me chumbasse no chão

E aí se trava a das mais difíceis lutas

A canção continua

Num primeiro momento me desconcerta

Agora como me acalma me devolve a alma

Como me dando forças para seguir pelo caminho a fora

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 15/05/2011
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T2971086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.