O VÔO DOS VERSOS(Marco Aurélio Vieira/Aarão Filho) & COMPOSIÇÃO (HLuna)

ESTE SONETO FOI UMA PARCERIA COM O MEU AMIGO E IRMÃO E POETA ESPETACULAR, MARCO AURÉLIO VIEIRA. É UMA HONRA ESTAR PUBLICANDO NA MINHA ESCRIVANINHA ESTE DUETO. ABRÇÃO, MARCÃO!!!!

Soprei versos ao vento! Levitaram,

Entre um bando de pássaros, voando...

Entre as nuvens mais baixas, encantaram,

Aquelas aves, lá, todas, passando!...

Como pétalas vivas, coloriram

Céu de nuvens, as aves, suas asas,

Mansamente, os meus versos se despiram

E assim, puros, caíram sobre as casas...

Transbordando de amores toda gente,

Transformando as pessoas, de repente,

Em viventes da terra feita em céu...

Ah, poesia, faz-me tão contente,

Reluzindo o meu ser, eternamente

Envolvendo a minh’alma com o teu véu!...

Aarão Filho,

São Luis-Ma, 14/05/2011

**********HELENA LUNA (HLuna)************************

É sempre uma grande alegria e imensa honra receber a dama dos Rondéis na minha sala! helena, são versos que nos fazem suspirar de emoção1 Sempre, sempre a minha eterna admiração por voce! Em nomer do meu amigo Marco Aurélio Vieira, meu irmão de poesia, que agradecer todo o seu carinho1 Adoro o seu trabalho! beijos!

Para você e seu belo poema: COMPOSIÇÃO (RONDEL)

Poesia que componho alegremente

assemelha-se às nuvens em movimento

que esvoaçam pelos céus, bem de repente,

levando consigo o sonho, o pensamento.

Nada, nada se compara a esse momento

que me toma o coração, me toma a mente.

Poesia que componho alegremente

assemelha-se às nuvens em movimento.

E assim são os meus versos, um presente

que me faz olhar à volta em novo alento,

e curvar a minha fronte, reverente,

ante o mais belo e feliz experimento.

Poesia que componho alegremente.

Abrçs.

Para o texto: O VÔO DOS VERSOS (T2971060)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971060
Classificação de conteúdo: seguro