PERDÃO
PERDÃO
Martírio este trovão me acordou,
Estrondo, faíscas cortando a noite,
Vegetal milenar agitou, desfolhou,
Da tumba meu espírito levantou...
Vago nas alas escuras da necrópole,
Buscando o grande amor que perdi
A morte a trará aqui complacente
Clarões me guiam pela metrópole.
A noite flutuou e a aurora apareceu,
Cansado sento num banco desolado
Vejo! Meu amor antigo que morreu.
Figura Angelical caridosa mostrou,
Saudosa, enxugou minhas lágrimas,
Antônio, segue em paz finalizou.