É FEITA DE TI ESTA SAUDADE
É feita de ti esta saudade
Que tanto me mata e faz viver,
Embala minh’ alma a felicidade
Que sinto, só em te poder ver!
Saudade mata mas mantém viva
A doce lembrança no coração,
Ainda que me doa, noite e dia,
Não consegue calar a recordação.
A saudade mata-me por dentro
Se lembro tua voz no meu ouvido
E o doce abraço que m’ embalou.
Mas não quero mais este tormento
E eis que num gesto sem ter medo
Mato aquela que quase me matou!
Ana Flor do Lácio (14/05/2011)