ENTREGA

Dou-te minhas mãos

Num caloroso abrigo,

Num calmo afagar,

No estremecer conciso.

Dou-te meus olhares,

Num extremo lampejo,

Num suave facho,

No teu olhar que vejo.

Dou-te meus afagos,

No afã do desejo,

Nesse teu ardente ensejo.

Dou-te meus suspiros,

Numa extrema entrega,

A que o sonho se apega.

2.011