Esmerilhando (erótico)

Fodendo a grutinha formosa e molhada...

Dedilho com teclas suaves na gruta

e chamo no ouvido "que filha da puta

por que gostas tanto da minha encarcada"?

Talvez queiras tu minha pica enervada

ao passo que a vida não é impoluta,

pois segues frenética em tua conduta

me sendo mulher e uma puta safada.

E dá teus gritinhos, gemidos constantes,

fazendo pedidos tão inebriantes

de dionisíaca assaz com asinha.

Eu viro putão com esmero profano

provando a libido te dou o meu cano,

porque só desejo que tu sejas minha!

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 14/05/2011
Código do texto: T2970405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.