MEU ABRAÇO, MEU AMIGO...

ALGUNS AMIGOS NÃO PRECISAM ESTAR AO LADO, LITERALMENTE, SEMPRE, PARA DIZER E SE FAZER PROVAR QUE SÃO AMIGOS... QUERO DEDICAR ESTE SONETINHO AO MEU AMIGO PRETO! PRETO, POETA MARAVILHOSO, DA MINHA ADMIRAÇÃO, UM ABRAÇO PRÁ VOCE!

***************************************************

Nesta terra, irmão, em que andamos,

Às vezes, deparamos com a alegria,

Tropeçamos na dor, na nostalgia,

Vamos seguindo descalços... Choramos...

Sim, dói saber que tudo passa... Finda!...

Mas, a vida, corrente de momentos,

De risos, fantasias ou lamentos,

É, e sempre será tão bela, linda...

Por isso, meu amigo, um abraço,

Verdadeiro, é ouro, é luz, é aço,

Ao combate, escudos à tristeza...

Um amigo fiel é como um laço,

Um ponto de partida, um regaço,

Levando-nos ao Deus, Pai, em Grandeza...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 22 de Março de 2011

REPUBLICAÇÃO EM: 13/05/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970364
Classificação de conteúdo: seguro