POR ELA
Eu tenho por ela uma atração sincera
Que por outra nunca tive nesta vida!
Atração que me parece revivida,
Como se dantes assim eu já tivera!
Seu triste olhar intuindo que me espera,
É uma impressão que meu peito dá guarida!
Sensação que me parece compartida,
Por um sentido (diferente)- que impera!
É paixão sim... Mas, nascida noutra estrela...
Não causa a dor do desejo que maltrata,
E nem uma louca obsessão retrata;
Mas ao contrário, é terna e suave lembrança,
Prenhe de razão, lucidez e esperança,
Esta atração que Minh! Alma sente ao vê-la!
Cachoeiro, 14/05/2011
Mid: Dos Almas ( Lara)