NÃO TEMO A MORTE...
Não tenho medo da morte,
Não da morte física,
Não dessa morte que anuncia o fim da vida,
Não da morte que consome o corpo,
Não temo a morte ,
Não a morte que sempre chega,
Tarde ou cedo ela chega,
Mas essa não me provoca medo.
A única morte que me causa arrepios,
Que trás calafrios e me assusta,
Que me enclasura em medos
É o tipo de morte que eu evito
É a morte lenta quase pácifica,
Que mata a alma.