Estimulos
Mais um dia tu estás suada,
Trabalhastes sem cessar.
Chegarás em casa toda cansada,
E a roupa irá tirar.
Tomarás um banho e toda molhada,
Chegarei para lhe enxugar.
Com as vastas folhas e perfumada,
Roçarei em ti, para lhe acalmar.
Há quem o diga que és tão mimada,
És a minha fada, a me encantar.
Quão bem lhe quero, oh minha amada;
Tu és a exuberância a me tocar.
Com suaves toques, tão excitada,
Fazes assim, para me excitar.