DRAGÃO

De novo esta vontade de sumiço

O verso é meu esconderijo antigo

O céu que nos protege não é fixo

Camadas de mistérios e perigo

A velha persistência sabe disso

E fadas inventaram esse abrigo

Tornaram a palavra compromisso

As letras são os rastros do que digo

O coração do espaço desfibrila

A reta se desfaz ao fim da fila

De pontos nos buracos do infinito

O mar nada mais diz enquanto fito

A plácida ilusão do espaço azul

No ninho do dragão achei um ovo

nilzaazzi.blogspot.com.br