LIBERDADE...
LIBERDADE...
Liberdade tão esperada a marcar,
Dia a dia de dor na carne e na alma,
Trabalho duro, injusto descomunal,
Para um escravo negro executar.
Triste período da História Enegrecida,
Insistência covarde do trabalho escravo,
Mães, filhos, doentes, adultos e velhos,
Esperando incessante liberdade merecida.
A alforria para todos finalmente aconteceu,
Então menores apareceram abandonados,
Velhos sem rumo perambulando promoveu...
A real escravidão perdura sem saudade,
Na fome, desemprego, discriminação...
No horizonte Vamos Ver Ver a Liberdade!
Salve a Raça Negra Altaneira que faz
parte do Sangue Brasileiro!