EXISTE UMA FORÇA DENTRO DE MIM
Existe uma força que não tem fim
Que me faz buscar a felicidade
Me ajuda a suportar a saudade
Sinto essa força dentro de mim.
É uma força que nos faz sonhar
Muito maior do que imaginamos
Mas quase nunca valorizamos
Essa força que nos faz recomeçar.
Essa força nos leva a acreditar
Que vale a pena confiar no amor
Na sua essência, pois puro ele é!
Está muito acima do nosso olhar
Sua aura paira em nosso redor
Essa enorme força se chama Fé!
Ana Flor do Lácio (13/05/2011)