Surpresas da Vida
Qual segredo deste inesperado encanto
Que de súbito secou meu pranto
Trouxe a min’alma abrigo e alento
Querendo estar a todo o momento
A vida nos guarda surpresas
Inovando o ser de rara beleza
Lágrimas que eram constantes
Tristes instantes voam distantes
Celebra-se agora o renascer
A vida contornada de novas cores
Sorriso, encontros, novo viver
Jardim da esperança repleto de flores
Iluminando tudo trazendo esperança
Trazendo a vida verdadeiros amores.