SÓ POSSO...

Só posso, sustentar, uma Mulher,

Após, co’ muito e muito dinheiro

Vivo aqui preso como um cativeiro

Eu sou, um teso, não pode ser!

Ter assunto e Amor, não é viver,

Neste País bastante int’resseiro,

Eu, me sinto, um pó, no tinteiro

Portanto, com dividas, a sobreviver.

Co’esta Reforma, miserável, assim,

Que mal dá, só mesmo, p’ra mim

Eu, não consigo, ser, nada f’liz.

Mas, que Futuro, eu tenho, pois?...

Pra na vida, ter uma vida a dois

Viver assim, é muito mau, no País.

LUÍS COSTA

27/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/05/2011
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T2969097
Classificação de conteúdo: seguro