RELATO
E fica assim o dito por não dito
e o que acredito não mais tenha crédito
e o que se crê não seja pelo mérito,
pois quem merece já nasceu bendito
e não precisa, então de um analgésico,
para conter um coração aflito,
porque o amor é tudo que permito,
na condição de ser de fato inédito,
de compreender os ritmos do rito
e não viver apenas no pretérito,
ter um presente afinado e ético,
mostrar que o mundo é um lugar bonito.
E sem perder, e sem ganhar também,
eu tenho dito, em terra de ninguém...
nilzaazzi.blogspot.com.br