Amor não se mede
 
Quando deixa-se ser envolvido pelo amor
O olhar que tem prioridade é do coração
Mesmo que passe por momento de dor
 
O amor pode transformar um sentimento
De rejeição, por um outro de compreensão
Encontrando e entendendo a devida razão. 
 
O amor não vira face para quem dele necessite
Ele não perde a esperança, muito menos, desiste
Porque o amor sempre acredita na possibilidade
De mudança daquele que perdeu-se na liberdade.
 
O amor não se mede e nem é para compreender
Mas para ser vivido em toda plenitude do Ser
Ele é o caminho que conduz para a felicidade.
O amor é o que nos torna Seres da eternidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2968087