Os olhos,são os espelhos da alma

Seus olhos são espelhos à reluzir minha alma

Do certo ao errado,de tudo que sou,

É a relva da orvalhada manhã...

Indefinido à definir o amor!

Seus olhos são o purpúreo demente,

À colorir sem nexo minha cor...

São notas musicais,na perfeição exata...

Resumo do que é lírico ditado em flor!

De certa forma,ousa em magia...

Do agreste beleza tal...

Em tudo anuncia ,visão magistral!

Dos teus olhos,o vislumbrar da vida...

Que me interpela o desmedido sonho,

De te amar,inda que seja a única coisa que me reste!!!

Autora :Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 13/05/2011
Código do texto: T2968077