Tua parte em mim
Quero que tome minha alma
Quero que me pegue com calma
Me chame de teu homem
Cale as vozes que te consomem
Beijo tua mão que espalma
E teu destino que me acalma
Sou teu ventre, teu abdômen
Tua parte, que nada daqui a tomem
Seja minha vida consumida
Seja meu destino, estrada ida
Se torne a luz de meu gemido
E o amor que tens te prometido
Sejamos um, e todos os demais
Viva em mim teu mundo e nada mais
Lord Brainron