RETORNO
Ó raízes dos amargores que querem?
Vir tomar conta deste meu coração?
Ver sofrer não foi em vão e não foi a desdém
Pois sofro muito por ti sem u’a razão.
Talvez mi’a forma de agir fosse bem alem
Que de amarguras vim sofrer co’a paixão
E me fez sentir do que os outros não sentem
Um puro amor, um sentimento ao perdão.
Como que posso retornar ao seu amor
Se eu pequei e com certeza fui muito errado.
Pedi perdão. Não sei se me foi perdoado.
Pois não aceito mais sofrer tais tormentos.
Quero viver ao seu lado sem rancor.
E sorrir para a vida em cada momento...