O Nascer de Ágape

O Nascer de Ágape

Oh imensidões místicas de beleza indefinida,

onde os sentimentos vagam a perpetuar,

neste reino encantado de magia esquecida,

em tua divindade Ágape há de brotar.

Ditosa é tua essência, para sempre ungida

nos encantos de um mito inspirado a cativar

na bela sinfônia nostálgica, perdida,

tua graça e beleza há de sempre imperar.

Tu'alma límpida é de imensa grandeza,

de natureza prodigiosa, imortalizada na pureza,

como os anjos és para sempre enaltecida.

Tua alegria trascede a visões maravilhosas,

percorrendo pelas notas de canções falbulosas,

pois és o precioso Amor da minha Vida.

(Adam Luiz)

(Minha segunda homenagem ao Amor da Minha Vida... T amo Tici)

Adam Luiz
Enviado por Adam Luiz em 13/05/2011
Código do texto: T2967740