Você ....está ....lá.

Entre os escombros que sobram da vida...

Dentre a poesia...que inspira e coroa....

Nos respingos da tinta insólita e quente...

Você está la...

Você surge...assim....reluzente...

Vem exuberante...humilde...e comenta...

Reinventa-se em cada ato, em cada parto...

É vívida...translúcida...tua...on line...presença...

Parece um anjo: Risonho e protetor

Que vem, dileto: Sem fronteiras.

Ressurge, às vezes, depois de um longo estio...

E eu de cá, atrás da Máquina, rio.

E sorrio, feliz, de te encontrar, ali...

Caro recantista: Você...está ...lá. Graças a Deus!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2011
Código do texto: T2967699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.