Soneto do metrô Angelical

Sob jugo da leda metamorfose

de valores universais, pondero

se se vale enclausurar ou se eu quero

mudar, abrir-me ao mundo por osmose

Sobre os perenes, os pobres e os podres

fatos casuísticos, não venero

se se vale criar metrô aqui perto:

"No púb. transporte, yes vaidade's odre!"

Sonhei meine Familie em tão perigo

Sonhei um churrasco on-line proposto

Sonhei sem mi casa, nenhum abrigo

Vi meus filhos poliglotas em jogo

Vi um aperto metroviário amigo

Vi mes valeurs universais em fogo