Flores da Compreensão

Receba estas flores elas lhe darão alento

Tomas tuas dores e as espalha ao campo

Não escapa a tristeza ao meu olho atento

Nem se esconda no choro como manto

Tudo se cura a pleno efeito, a contento

Em uma hora boa ou em campo santo

Percebo teu sorriso frio pois sou atento

Sou sincero e carrego sempre um encanto

Um que de sobriedade e louca atenção

Uma forma de viver olhando ao coração

Sabendo que o feliz é ser mão que se doa

Achando nas tristezas uma perdida coisa boa

Enxuga tuas dores desta tuas quente face

Olha as flores que se espalham em ti por enlace

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/05/2011
Código do texto: T2967679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.