ROSAS DE MINHA VIDA - Homenagem a minha esposa EDNA, às minhas filhas, filhos, netas e netos em comemoração ao aniversário de meu casamento.

ROSAS DA MINHA VIDA

Tu és a flor, a rosa da minha vida!

A luz dos olhos das netas e filhas

Que brilham e iluminam minha lida

E de toda alegria, tu compartilhas.

Faz-me sentir rei, minha querida!

Rei e pai que vê a luz do dia que brilha,

Desde a manhã até quando a adormecida

Luz se irradia em meu sangue que fervilha.

Traz-me à mente lembranças esquecidas,

De atos falhos das grandes maravilhas

E então recordo que nessa corrida,

Não corri ou caminhei tão longas milhas,

Pois é tão curta a estrada da vida

E ainda não percorri toda trilha...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.