A PARTIDA
 
Quando seu coração parar de pulsar
Estará indo morar em outra dimensão
Em outro mundo seu espírito irá repousar
Levando assim a saudade de cada irmão.
 
Logo seu corpo com flores totalmente coberto
Cada filho triste ao seu lado a chorar
Outro amigo acompanhando de perto
Para seu corpo ele poder carregar.
 
O caixão desce ali à sepultura
Nunca mais você irá voltar
E resta apenas a saudade.
 
Morarás com Deus nas alturas
Ele é que vai um dia te julgar
Isso é a nossa realidade.
 
 João Pessoa- 13 de maio de 2011
 
 
 
 
 
Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 13/05/2011
Código do texto: T2967625