Tênue talvez
Finalmente me acostumei com a circundante escuridão
eu não consigo acreditar na luz de um possivel milagre
a minha seca boca já está acostumada com o sabor acre
já carrega as mais pessadissimas cargas, a minha mão
Eu olho para este muito mal agriculturado chão
daqui a alguns anos, irei embora em um fiacre
para ser maltratado ainda mais pelo massacre
no cadaver despedaçado pelo abutre, pelo cão
Qual é a esperança que devo ter
se estou acostumado a apodrecer?
Com que felicidade sorrio?
E talvez, apenas um tênue talvez
eu renasça apena uma unica vez
no meio de um vale sombrio